深足或外租至少2名外援 作为交换将获优质内援加盟_福马

原标题:深足或外租至少2名外援 作为交换将获优质内援加盟

北京时间1月29日消息,据知名媒体人白国华在个人社交平台上透露,深足外援索萨结束隔离,即将归队训练,而深足在冬窗也会将至少两名外援外租,从而换得内援加盟。

白国华写道:“迭戈·索萨今天解除7天隔离,可以投入正常训练。这个赛季深足现有的外援将会有至少2名外租,在目前许多俱乐部难以买到外援、买到了也难易入境的情况下,深足的外援外租应该不是难事。作为交换,深足有可能获得一些优质内援。”

深足目前队中外援多达7人,其中5人已经返回中国,比福马和马里的情况则比较麻烦。由于航班熔断,马里和比福马无法取得来华机票,因此两人的归期仍旧未定。有广东媒体就报道分析,马里和比福马即便日后归队,由于错过冬训,留队的可能性也并不大。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注