穆帅暗讽渣叔:我总因不满裁判被处罚 他却能安然无恙_克洛普

原标题:穆帅暗讽渣叔:我总因不满裁判被处罚 他却能安然无恙

北京时间周五凌晨,英超将迎来一场热刺主场迎战利物浦的焦点战。在赛前,热刺主帅穆里尼奥谈到了克洛普,其认为克洛普应该在教练指挥区安静下来,那才是一个成熟教练的做法,另外,穆里尼奥指出曾经因为不满裁判判罚经常受到惩罚,而克洛普却安然无恙。

利物浦最近五轮联赛不胜陷入了低迷,而克洛普内心也是非常急躁,其中一大表现是他在边线处经常因为一些判罚对裁判表示不满。在1月份输给南安普顿的比赛中,克洛普向裁判投诉应该获得两个点球的要求被驳回,他沮丧的情绪爆发,并在赛后出现了“曼联两年半获得的点球比利物浦5年的时间里还要多”的那番著名言论。上轮0-1负于伯恩利的比赛中,克洛普与对方主帅肖恩-戴奇发生了激烈的口角,克洛普并追到了球员通道和戴奇进行理论,这些事件也都一度成为了英媒关注的焦点。

对此,穆里尼奥劝克洛普应该冷静下来,他表示:“当我不够冷静的时候,我付出了很大的代价,其中之一是被请到更衣室看电视转播,另一个代价是巨额罚款。不过,对其他人来说,可能并没有受到这样的处罚。”

穆里尼奥在本周二庆祝了自己58岁的生日,他相信自己会变成一个更好的教练,用更清晰的头脑来做决定。而在2004年从波尔图来到切尔西的时候,他在边线上往往表现得非常暴躁,常常与裁判发生冲突,并且经常被纪律部门要求解释他的行为。

值得一提的是,穆里尼奥这番话也曾对前蓝军主帅兰帕德说过,在本赛季热刺与切尔西联赛杯比赛中,穆里尼奥与兰帕德在边线处发生了争论,事后,他表示:“我告诉他的只是一个老教练对一个年轻有天赋的教练的看法,那就是当球员需要我们的时候,我们需要站出来。当他们进球、赢球的时候,我们应该冷静下来,不需要成为边线的主角。”

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注