穆里尼奥:凯恩双腿脚踝都受伤了 可能伤缺几周_热刺

原标题:穆里尼奥:凯恩双腿脚踝都受伤了 可能伤缺几周

北京时间1月29日,热刺主场1-3不敌利物浦,遭对方赛季双杀。本场比赛,热刺前锋凯恩受伤离场。赛后,热刺主帅穆里尼奥谈到了凯恩的伤情,他表示,凯恩两条腿的脚踝都受伤了,预计伤缺数周,但具体的缺阵时间他还不清楚。

比赛上半场,凯恩被蒂亚戈犯规后,队医进场治疗。

此后不久,凯恩在与亨德森在争顶中再次受伤,然后接受队医治疗。

下半场一开始,凯恩就因伤被拉梅拉换下,凯恩的离场,也让热刺整体实力大打折扣,下半场丢了两球,最终以1-3的比分输给利物浦。

穆里尼奥说:“凯恩的两个脚踝都受伤了,第一个是蒂亚戈很糟糕的铲球,第二个我不清楚。但两次伤的都是脚踝,第二下比第一下还严重,大概要伤缺几周吧,具体的我不清楚。”

“有些球员是无法替代的,发生了就发生了,但我相信我们必须去面对,除此之外什么也做不了。”

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注