终于等到了!著名配音演员称《波斯王子》新作将亮相E3

终于等到了!著名配音演员称《波斯王子》新作将亮相E3

   今年的E3 2015注定是不平凡的一届展会,除了《辐射4》将会亮相外,还有很多游戏厂商也会参加此次展会!说不定,在那天的展会上还会有其它惊喜等着我们!让我们拭目以待!

   就在不久之前,一位为育碧工作的配音演员Robin Atkin Downes在自己的推特上透露了《波斯王子》新作的消息!

   Robin Atkin Downes曾经为《波斯王子:武者之心》担当过波斯王子的配音,同时他也为许多其他游戏角色配过音,是一位业界著名的配音演员。在推文中,Robin Atkin Downes直接了当地表示《波斯王子》将会出现在2015E3会展的育碧发布会!虽然没有透露更多消息,但相信这已经足够让《波斯王子》游戏的粉丝们兴奋了。

《波斯王子:遗忘之沙》反响平平

   考虑到《波斯王子》系列依然拥有强大的品牌价值,加上同类型的《刺客信条》系列的逐渐疲软,所以在此时重启这一游戏系列也不是没有道理。不过,传闻终归是传闻,《波斯王子》是否能有新作公布很快我们将在E3见分晓。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注