詹皇坦言连败终结很幸运 沃克投丢关键球却获力挺_詹姆斯

原标题:詹皇坦言连败终结很幸运 沃克投丢关键球却获力挺

北京时间1月31日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人继续东部客场之旅,本场,他们的对手是宿敌波士顿凯尔特人。全场打完,湖人96-95险胜凯尔特人。

比赛最后时刻,湖人进攻不成,绿军握有绝杀机会,但沃克的跳投和泰斯补篮连续偏出。

赛后,双方球员谈论最多的也是这个回合。

杰伦-布朗就表示,“我喜欢那次投篮的机会,我觉得就算再来十次,我们还是会做出同样的选择。肯巴(沃克)是一名很棒的球员,如果我们要走得更远,我们需要他的能力。”

湖人这边,最后时刻,卡鲁索贡献了关键防守,对此,沃格尔称赞道,“不知道他突然从哪个角落里飞了出来。”另外,沃帅也坦言,马修斯和大莫里斯的缺阵,让球队的轮换有些困难。

塔图姆则谈到了与詹姆斯的竞争,“我从不认为那些时刻、那些比赛、那些情况(与詹姆斯对位)是理所应当的,这些都是我期待并且为之而努力的事情。”

卡鲁索也谈到了那个回合,“一旦球被对手破坏到半空中,不论我是否能够防下来,我都一心回防,努力在正确的时间,出现在正确的位置。”

詹姆斯也赞赏了队员们的努力程度,“只靠天赋没办法走得很远,联盟里很多球队都很有天赋,但你能走得多远取决于努力程度。”

“防守端的努力程度,你的心态,决定了你能走多远,而我们过去一年在这方面做得不错。”詹皇说道。

“我们不想输球,但我们却遭遇了两连败……今晚我们也就比对手多赢了一个回合。”詹姆斯最后说道。(波洛)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注