路飞爆虐一护?《Jump全明星乱斗》最新角色宣传海报公布

路飞爆虐一护?《Jump全明星乱斗》最新角色宣传海报公布

   为纪念《少年Jump》45周年的特别巨制《Jump全明星乱斗》即将发布,黑崎一护、绯村剑心、路飞这些人气角色宣传海报的公布为新作造势,总有一款适合你!

   《Jump全明星乱斗》(J-Stars Victory Vs)是一部团体对战动作类游戏(team battle action video game),游戏将《少年Jump》(Shonen Jump/少年ジャンプ)漫画的世界观融入到了游戏之中,并将各种游戏、动漫与小说角色汇聚一堂,一场大乱斗因此展开,游戏由Namco Bandai Games公司负责发行,发售时间为2013年,游戏登陆平台为PS3与PSV。

   《Jump全明星乱斗》最早于2012年12月被公布于众,那时游戏的代号为“Project Versus J”,这部作品的推出也是为了纪念《Jump》第45周年,被玩家们视为“Jump游戏终极版”(ultimate Jump game),该作包含了《龙珠Z》(Dragon Ball Z),《海贼王》(One Piece),《火影忍者》(Naruto),《美食猎人》(Toriko), 《浪客剑心》(Rurouni Kenshin),《死神》(Bleach),《银魂》(Gintama), 《乌龙派出所》(KochiKame)。

   大家可以在宣传海报中看到《死神》中的黑崎一护, 《浪客剑心》中的绯村剑心与《海贼王》的蒙奇·D·路飞的身姿,到底他们会在游戏中展开什么样的激战,敬请期待吧。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注