GTX1080Ti IGN9.7分:地球最强消费显卡值得“卖肾”

GTX1080Ti IGN9.7分:地球最强消费显卡值得“卖肾”

   不久前,老黄公布了NVIDIA新卡皇GTX 1080Ti,售价699美元,性能比1080提高了35%。那么这款11GB显存的奇葩到底值不值得买?IGN今天解禁了公版1080Ti的评分:9.7分。评测编辑认为GTX 1080Ti虽然售价高昂,但从性能上来说值这个价,而且公版本身就已堪称完美。

   NVIDIA官方号称1080Ti在性能上比1080提高了35%,并且要比Titan X Pascal快。Titan X Pascal和1080 Ti之间的唯一区别是,新GPU的内存减少1GB,ROP减少8个,但是使用更快的存储器和更高的频率弥补了差异。NVIDIA官方称11GB内存足以应对5K游戏。

   在IGN的评测中,评测编辑将1080Ti称之为“野兽”,测试配置为CPU:i5 4670K @ 3.40GHZ,8GB内存,三星850 EVO 500GB SSD,Acer XB280HK 4K显示器。以全屏模式运行游戏,全部达到了顶尖高画质。虽然测试机配置只能算是中等,但是1080Ti的表现绝对可以称之为野兽级。

   在超频测试中,IGN表示能够超频到2GHz,上升到2015MHz也是有可能的,但是这导致了驱动程序崩溃两次,当下降至1987MHz时,运行十分稳定。不过温度非常快的就达到了84摄氏度……

   评分: 9.7 惊艳

   NVIDIA的GTX 1080 Ti是那些会让你产生这种想法的显卡:“我真的需要两个肾吗?”(所以老外也有卖肾梗吗?)

   总评:

   700美元这个价格,GeForce GTX 1080 Ti是昂贵的,但是和这个价格和比1080性能提升35%来说非常合适。总的来说,GTX 1080 Ti是最快的显卡。公版我能够超频到2GHz,已经非常棒了。不过还是期待NVIDIA的合作伙伴的能够带来更好的温度和声音控制。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注