下手抢人! 莱比锡CEO承认拜仁正在与铁卫谈待遇_乌帕

原标题:下手抢人! 莱比锡CEO承认拜仁正在与铁卫谈待遇

虽然已经明确在冬季窗口基本不会再有新的引援动作,但针对阿拉巴今夏的离队,拜仁慕尼黑早已开始了在后防线的补强动作。近日,来自德甲劲旅RB莱比锡CEO明茨拉夫本人的正式消息,拜仁已经在与该队的法国国脚乌帕梅卡诺谈个人待遇。一旦双方达成协议,拜仁还将与莱比锡就转会费进行谈判……

事实上,在明茨拉夫对此进行确认之前,外界早已在疯传拜仁盯上了乌帕梅卡诺并打算以违约金条款的价格将其引进。对此,明茨拉夫予以了确认,“当这件事开始变得更加具体的时候,我们会再次谈这件事的。他有解约条款,这是众所周知的,所以我们并不是坐在驾驶座(拥有决定权)上的那个人,这些都是我们没有参与的决定,我们是他的雇主,不是他的经纪人。”

明茨拉夫也承认了自己其实与拜仁高层一直在沟通,他透露,“当然了,这样的球员不光是在拜仁的引援清单上,鲁梅尼格告诉我,在慕尼黑那里,目前一切都还没有定论,我被告知,当这件事变得更加深入,各方都做出一个决定之后,我们会再次对话。”

至于拜仁方面,高层并未正式承认与乌帕梅卡诺的谈判。但此前鲁梅尼格承认拜仁对这位法国铁卫感兴趣。而多家媒体也都报道了,拜仁的代表正在和乌帕梅卡诺的经纪人进行会谈。由于乌帕梅卡诺合同中有违约金条款,而RB莱比锡方面其实并不想让他走人,所以转会也变得简单了。拜仁大概率需要支付其的合同解约金大约4200万欧,同时只要谈妥个人待遇就可以完成转会。

不过,拜仁内部人士也强调,乌帕梅卡诺的引进和博阿滕的续约留队并不冲突。乌帕梅卡诺更应该被看成是引进顶替基本确定离队的阿拉巴。即便外界看来,乌帕梅卡诺的风格更类似年轻时的博阿滕。

据悉,乌帕梅卡诺与RB莱比锡的合同将在2023年夏天到期。他合同中解约金条款为4200万欧。本赛季至今,乌帕梅卡诺为球队出场25次,出场时间2107分钟,完成1个进球和1次助攻。其在防守端的表现相当抢眼,其能力也已经被德尚认可,目前是法国国家队的常备人选。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注