京媒嘉宾-中信不拿球迷当回事儿 今天谈判极不顺利

  2月1日,北京电视台《足球100分》节目中,评论员梁言、前国安球员王长庆和主持人魏翊东一起谈到“国安”保留的可能性。梁言直言,中信集团不讲情怀,不拿球迷当回事儿,魏翊东透露,中信中赫今天的谈判非常不顺利。

  节目开始后,嘉宾们谈到了中信“一块钱转让股份”的话题,中赫想要完成收购要付出多达20亿的债务,对此,评论员梁言表示:“拿北京球迷不当回事儿,拿足球不当回事儿,人家按人家的买卖走,人家没有城市情怀,没有足球情怀,没有百姓情怀,没有必要对你负责,这也无可厚非。”

  主持人魏翊东透露:“本来按照计划,今天下午中赫集团要举行发布会了,但今天又说不开了,其实今天中信中赫又有一轮新的谈判,但是到了傍晚结束的时候,不知道具体发生了什么,但只知道进行极不顺利。”

  最后魏翊东表示,“这不仅仅是把球迷当回事儿的问题,更关系到这座城市的名片,这座城市的亮点,这座城市的文化符合能否得以存续和保留。中赫肯定是满满的诚意,如果大家都能拿出诚意,这份需要续存的文化符合才有续存的可能。”

  (二饼)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注