你们满意吗?《生化危机6》既有恐怖元素又有动作射击

你们满意吗?《生化危机6》既有恐怖元素又有动作射击

   《生化危机》系列一直被评论家和玩家推崇。其恐怖的气氛,怪诞的场景,一直是生化迷们的最爱。但是好景不长,自从《生化危机5》淡化恐怖元素后,加强动作冒险与多人合作的玩法。渐渐导致了玩家的一些质疑。

   那么《生化危机6》会如何呢?一款恐怖游戏?还是一个动作射击?又或者是一种全新的类型?

   事实上,三者皆有。

   游戏内容

   卡普空北美与欧洲地区高级副总裁Michael Pattison说:“当我们回顾《生化危机5》的时候发现,虽然销量不错,但也招致了许多玩家的批评,他们希望游戏更加回归‘恐怖’方向。”

   “我认为制作团队非常好的采纳的玩家的意见。当我们开始筹备《生化危机6》的上市,我们对上一代作品进行了非常深入的研究。我们当然希望《生化危机》系列能不断扩大玩家群体,但我们从未计划脱离这个系列的核心理念。”

   “保持玩家受众很重要,因为这是我们取得销量的核心。他们决定着我们产品的未来。我们希望不断把受众的范围扩大,我常常拿着一份清单从营销的角度仔细研究,研究我们应该行进的方向。开发团队也会有这样的一张表,最终他们用三段不同的剧情来表达对于玩家的敬意,希望通过这样的方式来满足不同类型玩家的需求。”

   《生化危机6》将会与10月2日发售,游戏将会包含三个独立的剧情。首先是来自2代和4代的Leon S Kennedy,这部分将会着重强调游戏的生存恐怖元素。第二部分讲诉的是Chris Redfield的故事(《生化危机代号维罗妮卡》和《生化危机5》的主角),这一部分将会着重强调动作冒险元素,也会加入射击的内容。最后的一部分的主角则是新人Jake Muller,这部分的游戏内容是属于全新类型的,它包括激烈的追逐,电影般的场景以及近战格斗。

   同时游戏也会加入不同的多人模式,比如佣兵模式,玩家可以使用怪物角色以及开启隐藏剧情——扮演艾达·王展开故事。

   Pattison补充说:“这是我们的一次尝试,尝试满足更多玩家的胃口。我相信本作将会是这个系列有史以来受众玩家最广的一次。”

   零售商对此也充满信心。上周零售业咨询委员会在接受媒体采访时说,除了《使命召唤》和《FIFA》之外,《生化危机6》将会是今年第四季度重磅游戏。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注