媒体建议中超BIG4保联赛弃亚冠-目前实力进4强都困难_足球报

原标题:媒体建议中超BIG4保联赛弃亚冠:目前实力进4强都困难

北京时间1月31日消息,据足球报报道,按照亚足联的既定计划,亚冠东亚区小组赛,将于4月21日到5月7日间进行,而要打附加赛的国安,4月17日就要出场;至于中超,目前还没有确切的时间表,之前初定是3月上旬,但现在看起来并不现实,总局也早就发文,3月底前复赛可能性不大,这样,中超开赛,很可能也是4月,不可避免的,要和亚冠“撞赛”。

虽然和去年相比,足协的时间充裕许多,但想要中超给亚冠让路,空间不大。保中超还是保亚冠?似乎是一道“死结”,无论怎么选,外界都能给出一堆的“问题”和“后果”。

但其实,中超BIG4有且只有一个选择,那就是保中超,向亚冠说不。

过往,亚冠是面子,是BIG4给中国足球的面子,也是中国足球给亚足联的面子,但现在,面子不重要或者说不存在了,因为按照目前BIG4的实力,别说冠军,进四强都困难……

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注