微软Xbox One即将来临 购买前你需要知道的十件事情

微软Xbox One即将来临 购买前你需要知道的十件事情

   索尼PS4的余热还未消,微软Xbox One就要登场,三天后的11月22日,次世代主机Xbox One将率先在北美地区登场。对于那些准备入手的玩家们来说,不妨在购机前先来了解下关于Xbox One的有用信息,让你更好更快地上手。

   1、Xbox One套装有些什么?

   一台Xbox One主机,一个无线游戏手柄,Kinect2.0,HDMI线,电源线,电源适配器以及聊天耳机,价格为499美元。和PS4内置电源不同,Xbox One虽然拥有更大的体积,但它的电源依然是外置的。

   2、首日更新

   入手Xbox One后必须经过在线验证,至少下载一个更新文件后才能正常游戏,微软没有透露这个更新文件具体大小,只是说“需要花15至20分钟”。

   3、数字下载与存储

   玩家可以自由选择所有发售的Xbox One数字版游戏,同时Xbox One将允许使用外置硬盘下载和安装游戏,微软会在之后通过更新补丁来支持这一功能。

   4、21款首发游戏

   当中Xbox One独占作品为《丧尸围城3》、《极限竞速5》、《Ryse: 罗马之子》、《飞龙降临》以及两款下载游戏《杀手学本能》和《疯狂摩托》。跨平台大作包括《战地4》、《使命召唤10:幽灵》、《极品飞车18:宿敌》、《刺客信条4:黑旗》以及《FIFA 14》和《NBA live 14》为代表的一干体育游戏。

   5、集成有线电视

   把Xbox One接上电视后,你就可以通过主机来自由切换多种娱乐,不论游戏或者电视,也可以通过智能系统定制你喜欢的电视节目,或是通过Kinect语音命令进行互动,当然这一切的前提是你看电视的时候得打开Xbox One。

   6、新一代Kinect

   Kinect2.0比之前有了更多的进化,它可以检测到更多细节,识别更多人数,甚至能分辨出你的脸型和心跳。现在的Kinect也能在Xbox live上正确辨识主机上的多个用户,并且在Xbox One主机里内置了一个健身应用程序,结合Kinect2.0将会对玩家的运动情况时刻分析,进行反馈。

   7、全面进化的界面

   Xbox One的用户界面将比以往都更为进化,玩家可以自由定制他们喜欢的方案,从配色到功能,当你访问朋友时可以第一时间展示你刚刚玩过的游戏或是下载的应用,也能配合各种移动终端使用。

   8、更适合WIN8用户

   这不是什么秘密,微软在公布Xbox One时就指出这点,它有专门为此优化的系统,如果你有Window8系统的终端,那么你可以从Xbox One上获得更多乐趣,比如各种媒体文件的方便共享,尽管微软还没有承认WIN8应用可以直接运行在Xbox One上,但至少玩家可以通过Xbox One直接播放同一网络下的视频和音乐。

   9、Skype功能

   微软在Xbox One上整合了Skype的功能,玩家可以在玩游戏的同时随时进行语音或视频的聊天,同时Skype会配合Kinect2.0的摄像头拍摄更清晰的图像用于视频,当你在客厅里走来走去的时候,摄像头还会自动缩放和平移。

   10、在线验证、二手游戏和锁区问题

   在微软最初公布的措施受到强烈反弹后,他们被迫宣布取消了所有限制,不要求24小时验证一次,允许玩家自由转卖游戏,取消区域限制,这让他们终于和PS4回到了同一起跑线上,对于想要买Xbox One的玩家来说可以减少不必要的担心。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注