瓜迪奥拉赞曼城大将:领袖+模范 我对他非常尊敬

  瓜迪奥拉日前接受了曼城俱乐部官网采访,他盛赞了费尔南迪尼奥。

  被问到费尔南迪尼奥是否不可替代的时候,瓜帅说道:“我们会像朋友一样谈话,你无法想象我对费尔南迪尼奥有多尊敬。这对我来说是一种特别的感情,从第一天到今天。不仅在球场上,在球场外他也总是把球队的利益放在第一位。”

  “他是一个真正的领袖,他总是在那里。对于他被选为队长我感到很满意,他很好地代表了曼城俱乐部。所有发生在他身上的好事都是他应得的,他为球队干了所有的脏活累活。”

  “罗德里将是曼城的下一个后腰,费尔南迪尼奥是一个不可思议的模范。他很清楚自己扮演的角色,他知道自己没有办法一周踢三场比赛——而罗德里可以做到,就像之前的费尔南迪尼奥一样,但费尔南迪尼奥总是准备好为球队奉献。”

  “他总是脚踏实地,这是我们作为一个团队所能得到的最好的结果,这也是为什么每次他上场,他的表现总是那么出色。”

  (直播吧)

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注