科曼:巴萨内部泄露梅西合同? 请那个人离开吧_兹曼

原标题:科曼:巴萨内部泄露梅西合同? 请那个人离开吧

北京时间2月1日,梅西任意球破门帮助巴萨2-1取胜,赛后,以科曼、格列兹曼为首的巴萨将帅都被问及到了梅西合同细节遭媒体曝光的看法。

科曼表示:“我觉得还是要看合同到底是怎么泄露的。我们作为教练和球员,我们的专注力还是放在比赛上,不要因为外面的事情影响了注意力。当然,现在这个事情已经发生了,要知道舆论也是很复杂的,有人试图对巴萨造成损害。但我还是要强调的是,我们的工作是在比赛场上赢得胜利。”

“(对于梅西的合同毁了巴萨这个新闻标题)我完全不能理解。我要重申梅西对巴萨有多么巨大的贡献。这么多年以来,年复一年,梅西一直在帮助巴萨进球,赢得冠军,让巴萨变得更好。我觉得抛开这一切只谈合同是片面和愚蠢的。”

“(对于是谁泄露了梅西的合同)我觉得如果是俱乐部内部的人,那么这个人毫无疑问是坏到家了。作为巴萨的一员,应该尽心尽力的帮助俱乐部,帮助球队的每一个队员。如果俱乐部有人泄露了梅西的合同,那么这个人应该离开。”

本场赛后,记者提问格列兹曼,今天梅西再次打进了直接任意球,那么你觉得,梅西这样的球员到底价值几何?格子机警的表示:“我明白你问这个问题的意思。我们都很享受拥有这样的队友,他是巴萨的传奇,我只希望他能够继续为巴萨效力,继续为我们赢得胜利。”

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注