美权威杂志连买八部S8一半红屏!三星强调并非质量问题

美权威杂志连买八部S8一半红屏!三星强调并非质量问题

   三星把Galaxy S8视为翻身之作,希望用Galaxy S8来挽回Note7造成的损失。但是现在这款三星最新的旗舰机似乎也出事情了!很多用户反映,这款手机的屏幕有问题。

   原来有不少提前拿到Galaxy S8的用户频繁吐槽,新机开机后屏幕上泛着淡红色(微微发红),即使调整色彩显示设置也没有改善。对于如此尴尬的一幕,三星火速回应,可以换新机。

   这个问题引起了美国权威消费者杂志《消费者报告》的注意,其做的实际调查,他们连着购买了八部S8手机,其中竟然有4部手机显示屏泛红,这显然是一个不小的问题。

   被如此权威的杂志盯上,三星也是着急了,其公开表示,Super AMOLED显示屏有自然色差,消费者可根据个人喜好调整使用,公司将升级软件,方便消费者调整颜色,尽力满足顾客需求。

   此外,他们还再次强调,Galaxy S8手机出现屏幕泛红现象非产品质量问题,该系列所有产品经过严格认证,确保质量可靠。

   三星还表示,针对这个屏幕问题进行了修改,而他们将发布一个软件更新来解决该问题。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注