郭少18+11张镇麟23分 辽宁3人20+大胜上海取11连胜_赵继伟

原标题:郭少18+11张镇麟23分 辽宁3人20+大胜上海取11连胜

北京时间1月31日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,辽宁男篮迎战上海男篮。最终,辽宁男篮以117-95战胜上海男篮。本场比赛的胜利也为辽宁男篮带来了11连胜。

郭艾伦飞身上篮

单节比分:29-18,28-26,31-23,29-28(辽宁男篮在前)

上海强攻篮下打中

数据方面,辽宁男篮这边,梅奥23分2助攻3篮板,张镇麟23分8篮板1助攻,韩德君21分8篮板2助攻,郭艾伦18分5篮板11助攻。上海男篮这边,弗雷戴特29分7篮板7助攻,宗赞17分13篮板1助攻,区俊炫10分14篮板2助攻,张兆旭6分2篮板2助攻。

弗雷戴特命中三分

比赛开始后,辽宁队率先发起进攻。赵继伟带球过半场后,给到左侧韩德君,后者手递手给到郭艾伦后又塞给溜底线横切的韩德君,韩德君拿球放篮进筐轻松带走两分。随后梅奥底角接发球,给到兜出来的赵继伟,后者借掩护直杀禁区折叠上篮打板命中。首节开始阶段,辽宁队打出一个17-3的小高潮。接下来的比赛中,上海队奋力追分,但是到了第一节中间阶段还是落后较多比分。第一节后半段,弗雷戴特运球来到半场,收球急停追身三分造成对手犯规,弗雷戴特站上罚球线,三罚均中。首节比赛结束,辽宁男篮29-18领先上海男篮。

张镇麟空接暴扣

第二节开始后,王旭带球来到前场,把球给到低位宗赞,后者埋头冲入篮下,找到迅速空切禁区的区俊炫,后者篮下高举高打快速出手造成对手犯规,两罚全中。随后王旭带球快速反击,但是遭到对手包夹,赵继伟快手直接断下,一溜烟来到前场轻松上篮打进。接下来,吴昌泽三分不进,黄旭保护下篮板,自己运球来到前场,给到侧翼的施宇晨,后者三分线外出现空位,直接张手飙射三分入网。第二节后段,刘铮拿球分给右翼45度弗雷戴特,后者调整一步后扬手跳投擦板命中。半场比赛结束,辽宁男篮57-44领先上海男篮13分。

朱荣振连送大帽

下半场回来,张镇麟拿球手递手给到郭艾伦,后者分球落在低位的韩德君,韩德君对上张兆旭,倚着对手一记勾手稳稳命中。随后鞠明欣拿球直杀禁区后,单脚起跳抛投不中,宗赞飞身补篮命中。接着郭艾伦带球来到前场,给到右侧赵继伟又再转移给到高位韩德君,后者再甩底角郭艾伦,后者溜底线突破给到左侧张镇麟,张镇麟带球直杀篮下,电光上篮轻松命中。第三节后半段,郭艾伦运球带过半场,灵活钻底线突破再拉出来送球给到篮下吴昌泽,后者放篮进筐。第三节结束,辽宁男篮拉开分差,以88-67领先上海男篮21分。

赵继伟连线张镇麟

第四节开始,赵继伟带球过半场后给到左侧吴昌泽,后者直杀禁区突破分球给到篮下朱荣振,后者放篮命中带走两分。接着又是赵继伟保护下篮板,传给正面的刘志轩三分出手稳稳命中。接着施宇晨带球推进前场,落位组织进攻,给到低位朱瀛后转身来到篮下,上篮命中。随后的比赛中,双方比分交替上升,辽宁队一直保持着20分左右的领先优势。比赛来到末段,郭艾伦带球运过半场,右侧持球突破转弯直冲篮下,怒起上篮稳稳命中。最终,辽宁男篮以117-95战胜上海男篮。本场比赛的胜利也为辽宁男篮带来了11连胜。(馄饨)

首发阵容:

辽宁队首发阵容:赵继伟、张镇麟、梅奥、郭艾伦、韩德君

上海队首发阵容:刘铮、鞠明欣、宗赞、张兆旭、弗雷戴特

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注