E3 2016:《高尔夫俱乐部2》公布 明年Q1登陆三大平台

E3 2016:《高尔夫俱乐部2》公布 明年Q1登陆三大平台

   时隔两年,《高尔夫俱乐部》终于迎来了续作,在今日的E3 2016游戏展上,开发商HB工作室公布了《高尔夫俱乐部2(The Golf Club 2)》,本作预计明年第一季度登陆PS4/Xbox One/Windows 10平台。

   HB工作时表示,HB自去年9月份以来就在开发这款游戏,计划为游戏添加许多新的功能,包括更丰富的职业生涯模式,包括重大比赛的锦标赛活动,更深度的玩家编辑器,练习场,以及一个成为“高尔夫社团”的社交功能虚拟会所。

   《高尔夫俱乐部2》将采用Unity 5引擎,呈现更好的物理效果和视觉效果。HB工作室表示,《高尔夫俱乐部2》将采用专业动作捕捉,添加更多的动画和帅气动作。

   HB工作室同时也正在开发一款滑雪游戏,叫做《无限滞空 Infinite Air》,计划在今年秋季推出。

   《高尔夫俱乐部》截图:

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注