星耀游戏 – 《DayZ》制作者不顾玩家强烈反对 坚持加入粪便排泄机制

《DayZ》制作者不顾玩家强烈反对 坚持加入粪便排泄机制

   近日,在Reddit的相关板块中,一位粉丝希望Hall不要往独立版《DayZ》中加入粪便排泄机制、疾病系统。不过貌似制作者Dean“Rocket”Hall很看好这两个机制,称就算这个是个屎主意,他也要坚持做下去。

   “我希望能够实现我的屎主意。这样我们才会知道这些主意到底屎不屎”他说。

   “我们知道哪些是屎主意之后,才能够继续前进。如果我们固守成规,那么这款游戏注定不会伟大。”

   “我愿意尝试所有的想法,这样我就知道哪些有用哪些没有。我31岁了,还有20年的时间可以从事游戏制作。让错误来得猛烈些吧,如果我们不对新特性有所期冀,我们就不会获得飞跃。

   真是艺高人胆大。独立版《DayZ》将会登陆PC,但上市日期仍未公布。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注