爱情公寓小游戏 – 恐怖变潜入?小岛秀夫自曝:或接手《寂静岭》新作

恐怖变潜入?小岛秀夫自曝:或接手《寂静岭》新作

   如果让《合金装备》之父小岛秀夫来开发恐怖游戏《寂静岭》的话,爱情公寓小游戏 会是什么样子的呢?在最近的Eurogamer博览会上,小岛秀夫就提到了这个问题。爱情公寓小游戏

   小岛秀夫说:“在以前某次采访中我提到了《寂静岭》,结果,科乐美的总裁就给我来了电话,说他想让我来接手下一部《寂静岭》作品的开发。

寂静岭

   “说实话,我是一个胆小鬼,尤其是在看恐怖片的时候,所以我不太确定自己能否做好这个游戏。当然,如果有一种特定类型的恐怖游戏只有胆小的人才能做出来的话,我倒是可以搞定。”

   “话说回来,《寂静岭》是相当具有恐怖氛围的作品。这系列非常值得继续开发,我也很乐意帮它传承下去。当然,如果需要使用FOX引擎或者提供技术支持的话,我也很乐意在这方面给予帮助。”

小岛秀夫

   《合金装备》和《寂静岭》都是科乐美的独家代表作,仔细想一想,如果《寂静岭》也由小岛秀夫来开发的话,也许会是一个不错的选择呢,你认为呢?

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注