星露谷物语超市利弊 – 《辐射76》第一赛季6月30日开启 完成挑战可获取奖励

《辐射76》第一赛季6月30日开启 完成挑战可获取奖励

   《辐射76》第一赛季“传奇之路”将于6月30日开始,星露谷物语超市利弊 届时B社也将上线“更新20”。星露谷物语超市利弊 据介绍游戏的赛季是一种免费的战斗通行证类系统,玩家们可以通过完成挑战来获得装饰物品和奖励货币。

   即将更新的第一赛季中,玩家们有100 Rank等级可以升级,每升一级都能获得新的奖励。你可以通过完成挑战、公共事件以及获取XP(全部的能够提升S.C.O.R.E活动均可)来提升玩家等级。

   传奇之路的主题为桌面游戏(board game theme),持续事件为十周,将会在九月中旬结束。赛季1对所有玩家免费,游戏团队也鼓励玩家们通过游玩游戏进行升级。不过从7月14日开始,你也能通过150原子币来购买赛季等级。

   另外据外媒报道,第一赛季没有为辐射 1st会员提供任何专属福利,不过B社表示他们正在研究未来的赛季中加入此类内容。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注