现代战争5安卓版官网 – 生存类RPG《Zanki Zero》公布 主角全都不爱穿衣服

生存类RPG《Zanki Zero》公布 主角全都不爱穿衣服

   日本游戏厂商Spike Chunsoft通过电玩杂志Fami通公开了旗下全新RPG游戏《Zanki Zero》,现代战争5安卓版官网 该作由制作了《弹丸论破》的团队进行开发,包括寺泽善德和菅原隆行等。现代战争5安卓版官网 目前游戏发售日尚未公布,暂定登陆PS4和PSV平台

   《Zanki Zero》的日文原名为:ザンキゼロ,Zanki意指“剩下的生命”。游戏发生在一个遭到毁灭的世界,讲述8名幸存者的故事,而官方发布的游戏宣传图上,就出现了年龄性别各异的这几位主角。

   而另一张杂志预览图则出现了三位裸身的主角,而他们的身体似乎正在被侵蚀,目前暂不清楚这样的设定和游戏剧情有怎样的联系。

   此外按照官方的说法,游戏的类型为“无暂停Zanki生存RPG”。至于游戏的具体玩法,还得等到Fami通最新一期杂志发行后才能知晓。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注