超能纪元 – 《地平线:零之黎明》制作人:单机游戏模式不会消亡

《地平线:零之黎明》制作人:单机游戏模式不会消亡

   前不久,超能纪元 EA取消了3A单机大作《星球大战》,加上一些游戏制作人看衰单机游戏的发展,一时间,网上甚至一度掀起“单机游戏已死”的讨论。超能纪元 不过在今天,Guerrilla工作室设计师Tim Stobo却表示,2017年的许多高分大作都是纯单机游戏,比如《地平线:零之黎明》和《塞尔达:荒野之息》《中土世界:战争之影》等等。

   Stobo表示,“我认为《地平线:零之黎明》的成功就已经可以证明,高品质的单机游戏体验是有未来的。即将发售的扩展包‘冰冻荒原’也将再次证明这一点。我们对这样的高水平制作倾尽全力,或许在业界其他地方正在进行商业模式转移,但在Guerrilla工作室,我们只专注于精彩的故事。”

   显然,单机游戏是不可能彻底消失的,但是不是会变得越少呢?不管别人如何认为,Stobo坚持自己的看法:

   “我认为这件事需要从另外的角度去看。我们将会看到更多的类似《命运》的游戏,这类作品有存在空间。但如果你看今年口碑最好的游戏——《地平线:零之黎明》和《塞尔达:荒野之息》《中土世界:战争之影》,市场上有许多精彩的单机游戏体验。可以说新型的全程联网游戏给游戏业带来了多样性。”

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注