dnf装扮重铸 – 《夏日课堂》制作人访谈 成本太高不会加入其他角色

《夏日课堂》制作人访谈 成本太高不会加入其他角色

   还有不到一个月时间,dnf装扮重铸 PSVR新作《夏日课堂》就要与我们见面了,日前外媒Fami通对万代南梦宫的游戏制作人Tamaoki Jun和总经理Harada Katsuhiro进行了采访,他们分享了不少游戏细节,一起来了解下吧。dnf装扮重铸

   问:你们已经公布了女主角的名字–宫本光。

   答:在我们最终决定用这个名字前确实有些坎坷,因为在2014年时我们就提出了一个简单的名字“光”。我一直在想“有很多女孩都叫‘光’”“这个名字适合她的样貌吗?”,但最后我们认为“游戏的概念就是让你用VR何虚拟女孩交流互动”,想到这点我们就认为“光是个完美的名字”。
我希望让大家感觉这是个亲切熟悉的名字,现实中有很多女孩都叫这名,它并不独特。

   当然了,也是因为PSVR的镜头使用了光学仪器,因此“光(Light)”就成了她的名字。

   问:跟光同房共度7天,我们能期待些什么事?

   正如游戏名提到的,你将扮演一个星期的家庭教师辅导光学习。Demo试玩版让以家庭教师开始,但是在整个游戏中,你必须要弄清楚如何教光,随着你跟她的关系更加友好,你要想着用你自己的教学方法来教她,用你自己的那套规则。“七天同房”也是“基本游戏包”,但足够让你好好享受这7天了。

   问:会有更多的服装、道具来装饰光的房间吗?是否会提供一个单独的房间?

   答:我们想让玩家首先好好体验“七日同房”基本游戏包的VR体验,但是游戏发布后我们会加入更多游戏体验。

   我们首要的重点是“首先决定这个模式”“应该对得起它的价格”“游戏时长”。目前这个阶段,我们自己甚至不知道我们的想法可以实现多少,我们又会因VR受限什么。已经表态了多次了,我们想让玩家可以通过我们创造的VR体验被打动。

   问:在最终成品里,我们是否还能与除了光以外的其他角色进行互动?

   答:我们的目标是创建若干情形,当前阶段,游戏内容超过了其他角色。跟其他普通游戏相比,这种类型的游戏要投入更多的精力和时间。

   你不会体会到我们仅仅为了创造出光和她的表情就花费了多少时间和成本。

   问:言下之意,在这类型游戏里打造其他角色就需要更多的成本?

   简单的说,我们要处理更加细微的东西,比如光的睫毛到底该有多长才能让她在你的眼前表现的更真实。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注