反恐精英cs手机版中文 – 《无夜之国2》海量新截图 半恶魔蓝发美少女登场

《无夜之国2》海量新截图 半恶魔蓝发美少女登场

   日前,反恐精英cs手机版中文 Gust工作室为我们带来了《无夜之国2:新月的花嫁(Nights of Azure 2: Bride of the New Moon)》的全新截图,新截图中我们发现了游戏中的全新角色“瓦尔修加(Veruschka)”。反恐精英cs手机版中文 她是一位半恶魔的美少女,她在幼年期拥有悲惨的经历,之后被教团的领导所救,所以会盲目听从于教团,在未来她也会和女主Arshe进行战斗。

   “瓦尔修加”使用的是双匕首进行战斗,她在快速攻击和压制敌人方面非常出色。她的主动技能则是挥动双刀发动连续攻击并将敌人肢解。她的特殊技能可以秒杀Boss之外的单体敌人。

   另外我们还看到了一些和剧情有关的截图。元老院的教皇在这一作似乎终于露脸了,她下令给艾丽什去护送莉莉安娜完成她的使命。而且非常悲剧的是,她意识到了这次是护送莉莉安娜成为月之女王,也就是护送她前往献祭的场所。

童年时的好友露恩海德对这两人的命运十分关注

   她们童年的好友露恩海德(金发巨乳美腿还露脐,不能更棒不是么)则安抚艾丽什,并想要知道她是否愿意护送莉莉安娜完成她的旅途。露恩海德也隶属于和元老院对立的组织,她也认为元老院的目的并不是拯救人类。不幸地是由于受到妖异的奇袭,艾丽什死在了护送莉莉安娜的路上。等她再度苏醒时发现自己处于一个奇怪的实验室里,而卡米拉·有角博士则让她以半妖身份复活。此时莉莉安娜已经失踪。

有角博士(♀)通过“科技”将艾丽什以半妖身份复活

   她掌握使用“苍血之剑”的能力,这是一把由妖异之血锻造的武器,她决定利用自己的新力量去寻回和营救莉莉安娜。她和露恩海德在一间作为据点的酒店汇合,并接受有角博士(♀)的指导。此时她们的身份发生了微妙的变化,因此露恩海德决定协助艾丽什营救莉莉安娜。

从魔不光可以变身武器和协助战斗,还能进化成为更强的存在

   本作的从魔系统也有了显著的变化和改变,除了依靠升级获得新的力量以协助艾丽什战斗之外,她们还可以变形成武器,也可以再进化。当她们的进化槽满之后,可以让从魔转生以突破她们的极限属性。只不过从魔等级会回到1级。

   《无夜之国2:新月的花嫁》将在2017年2月于日本发售,登陆PS4和PSV平台。海外版也将在明年发售,只不过由于光荣特库摩台湾分社的工作效率一如既往的堪忧,中文版或许得等个半年左右吧。

   新截图:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注