安卓免费单机游戏 – 《剑灵》美术总监首款3A级游戏《Project EVE》预告

《剑灵》美术总监首款3A级游戏《Project EVE》预告

   如果你喜欢《剑灵》的画风,安卓免费单机游戏 那这款《Project EVE》你绝对不能错过,因为这款游戏由《剑灵》前美术总监金亨泰创立的SHIFT UP工作室打造的,是首款3A级动作游戏。安卓免费单机游戏 根据官方介绍,本作使用虚幻4引擎进行开发,将登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   《Project EVE》预告片:

   《Project EVE》由金亨泰主导开发,从预告片中我们可以看到游戏角色依然走性感路线,不过借助虚幻4引擎的强大性能,本作人物建模、世界场景和光影效果都更加真实细腻。目前SHIFT UP暂未公布这款游戏的更多信息。

   游戏画面:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注