我的宫廷 – 生存大作《H1Z1》试玩:很真实、要小心队友背后放冷枪

生存大作《H1Z1》试玩:很真实、要小心队友背后放冷枪

   末世生存题材的游戏不少,我的宫廷 索尼旗下的《H1Z1》正是丧尸题材生存游戏中的典型,然而即便是丧尸横行的世界,幸存者之间的自相残杀才是这个游戏的亮点所在。我的宫廷 SOE董事John Smedley曾介绍过,“在世界末日中探求生存,无论是动物还是与其他幸存者接触,都是为了寻找食物和居所,为多活一天而努力。”活在末世的幸存者们,人与人之间的信任不复存在,有着的只有对一切的警惕。

   游戏将尽可能采用沙盒游戏风格,玩家可以使用各种资源进行建设自己的武器库或是防卫要塞,物品的制作和组合也会非常丰富,大量武器可以提供制作。

   那么《H1Z1》与同款DAYZ类僵尸题材游戏又有什么区别玩法又有什么不同呢?下面就请跟随笔者的脚步进入一个病毒爆发十五年之后的美国中部地区作一番探险吧。

   游戏现状:目前索尼娱乐soe公司已经发行抢先试玩 ,试玩版售价19.9美元。

   优点:风景美丽力求真实

   索尼娱乐在线公司年度大作《H1z1》自消息放出后便大受关注,因抢先测试的缘故画面无法与同期的大作相提并论,但是在新一次的更新中推出了全新的光影系统似的画质提升。天空的纹理已经光影的效果有了更为突出的表现力。游戏内近景的更为真切直观让人感觉耳目一新。

夜色效果

   《H1Z1》对于光影的处理做的还是很到位的,相比于测试一周前画质有了很大的改善与提升,风景也格外突出。草地树木纹理也做得细腻。

人物模型

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注