相扑小游戏 – 《王者荣耀》梦奇熊猫皮肤即将上线 戏曲大熊猫来临

《王者荣耀》梦奇熊猫皮肤即将上线 戏曲大熊猫来临

   早在六月份的时候,相扑小游戏 在《电子竞技在中国》的预告片中就曝光了一款《王者荣耀》熊猫皮肤,当时就有传言称这是梦奇的周年庆皮肤。相扑小游戏 日前官方po文宣布认养了一只名为耀耀的熊猫,并表态含有熊猫元素的梦奇皮肤即将上线。

   和之前的曝光的一样,梦奇的这款新皮肤采用了熊猫与戏曲结合的设计理念,类似甄姬的游园惊梦皮肤一样,官方希望以此来弘扬中华传统文化。

   另外值得一提的是,为了助力熊猫大IP的升级和输出,《王者荣耀》未来还将推出熊猫主题的一系列皮肤,这也就意味着,梦奇不是峡谷唯一拥有熊猫元素的皮肤,不过考虑到熊猫憨态可掬的神态,让小编大胆的猜想一波,或许未来上线的猪八戒会有这个主题的皮肤?

   可以看到新皮肤原画左侧出现了鲁班七号和李元芳在观看梦奇表演,而梦奇手中还拿着一把扇子,

   梦奇在峡谷中非常受欢迎,只因外形萌萌哒,已经成为王者的吉祥物。任何大事件都会出现梦奇的身影,包括这次的星计划,也出现了梦奇背包的星元配饰,而这次推出梦奇的新皮肤,想必一定会非常可爱。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注