缘来是游戏 – PS3模拟器RPCS3新演示 中配电脑即体验《天剑》60帧

PS3模拟器RPCS3新演示 中配电脑即体验《天剑》60帧

   知名PS3模拟器RPCS3开发团队在近日公布了一段新演示,缘来是游戏 本次演示的游戏是PS3独占游戏《天剑(Heavenly Sword)》,视频中可以看出,“RPCS3”模拟器运行《天剑》的效果可谓非常完美,游戏画面基本上没有错误,帧数也很流畅。缘来是游戏

   RPCS3新演示:

   而且使用“RPCS3”模拟器游玩这款游戏,你甚至可以达到比原版游戏更棒的效果。《天剑》原版只支持30帧,但是现在只需要一台中等配置的电脑就可以60帧游玩这款游戏了。

   《天剑》其实在2004年公布时原本是以Xbox360为主要开发平台,不过后来SCEI投资入股Ninja Theory公司,并把《天剑》改为PS3独占游戏,女主角被称为“女版战神”。

   视频截图:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注