迅雷游戏网 – 《三国:全战》八王之乱DLC评价褒贬不一 被吐槽换皮

《三国:全战》八王之乱DLC评价褒贬不一 被吐槽换皮

   《三国:全面战争》全新DLC“八王之乱”已于昨日(8月8日)发售,迅雷游戏网 不过与游戏本体不同的是,众多玩家在体验过DLC内容后,并没有给出广泛好评,反而目前DLC在Steam平台收获了褒贬不一的评价。迅雷游戏网

   无论国内还是国外玩家的差评,都对这款DLC只有8个势力表示不满,并且兵种的变化非常单调,有玩家直指其是“换皮”,还有人表示玩这款DLC就像在玩本篇,然而玩家不能使用本篇中丰富的角色,因此完全不能理解其存在的意义。点赞数最高的中文差评则直言更需要官方完善本体地图、增加本体可玩势力、加入更多三国人物立绘。

   而“最有价值”的好评依然在讨论网易与CA工作室的战略合作,也有玩家希望官方能继续推出更多讲述不同时期中国历史的DLC,另外还有人称赞这款DLC很好地科普了“八王之乱”这段较为冷门的历史。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注