骚男捐款 – 打游戏将面临6个月牢狱监禁!巴西发布暴力游戏禁止令

打游戏将面临6个月牢狱监禁!巴西发布暴力游戏禁止令

   虽然暴力游戏并不会直接导致人们的暴力行为,骚男捐款 但美国的一些政策制定者认为暴力游戏导致了大规模枪击案件,持有类似观点的不仅仅只有美国。骚男捐款 近日,巴西的一些政治家也开始对暴力游戏采取措施。

   根据巴西官方最新消息,目前巴西联邦已经公布暴力游戏禁止令,游玩该类型游戏的公民,将面临3至6个月的牢狱监禁。开发、传播、售卖、转手暴力游戏的玩家也将被罚款。对那些帮助其他玩家获取游玩暴力游戏的人,将以诱导暴力犯罪罪名而施加相应的处罚。这条禁令一出,就引起了许多玩家和媒体的热评。

   在巴西联邦的官方声明中,他们强烈谴责了年轻人游玩暴力游戏对社会的不良影响,并声称正是由于暴力游戏,年轻人的一些潜在不良意识正在滋长。

   前不久,印度官方也发布了类似的游戏禁令:游玩《绝地求生》手游的玩家将面临牢狱之灾。外媒表示其实无论是巴西,还是印度,似乎都没有注意到先前学术界的研究:暴力游戏并不会增加人们的暴力行为。

   从目前的状况来看,许多国家对暴力游戏越来越排斥。玩家对此有何看法?欢迎留下你们的评论。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注