公路游戏 – 心理恐怖佳作《光之镇》年内登陆PS4 新剧情加入

心理恐怖佳作《光之镇》年内登陆PS4 新剧情加入

   第一人称心理恐怖佳作《光之镇(The Town of Light)》于去年成功登陆PC平台后,公路游戏 近日,一手打造出它的意大利独立开发商LKA.it又宣布会将之搬上PS4平台。公路游戏 在PlayStation Blog的一篇博文中,该作的艺术总监兼编剧Luca Dalco确认《光之镇》将在今年晚些时候推出PS4版本,但未提及具体发售时间。

   《光之镇》是一款根据真实历史事件改编而成的游戏,它的故事发生在20世纪70年代的一家位于意大利托斯卡纳的沃尔泰拉精神病院( Volterra Psychiatric Asylum)中,而这座精神病院在现实中是真实存在过的。“为了做好这款游戏,开发团队作了广泛调查,为的就是把20世纪中期精神病患者的就医状况展现给玩家。”Luca Dalco介绍说。

   在《光之镇》里,玩家将扮演曾在沃尔泰拉精神病院进行治疗的Renee,通过对病院废墟的探索来拼凑过往的记忆碎片。但注意,由于题材和部分元素较为敏感,所以《光之镇》是一款“少儿不宜”的游戏。

   “这款游戏中的某些片段是不太适合让孩子看的,但这些片段非常重要,我们必须得加进去,只有这样才能还那些遭受如此医疗待遇的患者一个公道。看吧,那些所谓的医生也根本不知道自己在做些什么,”Luca Dalco在博文中写道:“当然,现在世界各地的精神病治疗都已经取得了很大进展,大家不用担心。”

   据称,《光之镇》PS4版将会包含“一定数量的特性提升”,如视效果和“新的剧情与体验元素”等,以让玩家享有更强的浸入感。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注