双人无敌版小游戏 – 歪果仁泪奔了!XSEED暗示《伊苏:树海》将登陆Steam

歪果仁泪奔了!XSEED暗示《伊苏:树海》将登陆Steam

   因为欢乐百世以及畅游的努力,双人无敌版小游戏 《伊苏:塞尔塞塔的树海》终于以PC形态出现在我们面前,而这只属于国人的福利。双人无敌版小游戏 不过从现在的情况来看,歪果仁也即将会在PC上看到这款游戏,因为XSEED暗示本作即将会登陆Steam平台。

   日前XSEED在twitter上公开了一段很有深度的话,官方说“早上好,伙计们!今天一直怪怪的。我试着煮咖啡,但不知何故忘了加咖啡。 ……我煮的热水。”

   这句话暗示了什么?相信明眼人就能看出来,热水就代表了蒸汽,而恰巧业界有一个非常知名的PC平台Steam,这样强烈的暗示相信我们即将会在Steam平台看到本作的到来。

   《伊苏:树海》是日本知名游戏公司Falcom旗下经典日系动作RPG作品,中文PC版由北京欢乐百世公司进行移植开发,这也是欢乐百世对PSV游戏移植的首次尝试。

   作为经典作品《伊苏4:太阳假面》的重制版本,《伊苏:树海》讲述亚特鲁离开艾斯塔里亚来到塞尔塞塔地区,为了揭开给当地带来繁荣的“太阳假面”之谜而展开的冒险。游戏操作简单爽快,战斗酣畅淋漓,五位新伙伴将与亚特鲁并肩携手,揭开塞尔塞塔地区所隐藏的古文明之谜……

   早前中文版截图:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注