反恐精英游戏 – 《女神异闻录5S》奥村春角色预告 千金大小姐挥斧砍杀

《女神异闻录5S》奥村春角色预告 千金大小姐挥斧砍杀

   Atlus官方日公布了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》新的角色预告,反恐精英游戏 本次预告的主角是奥村集团的千金大小姐“奥村春”。反恐精英游戏 一起来看看这位富家千金美少女挥斧大杀四方的场面吧。

   《女神异闻录5对决:幽灵先锋》奥村春预告:

   她是大型食品企业奥村集团社长的独生女,是非常单纯的富家千金。性格文静,温柔,很有教养,心理承受能力超强,不过偶尔也会说出令人毛骨悚然的台词,有点反差萌。怪盗团中代号为Noir(ノワール,法语,意为“黑色”)。她在视频中用大斧头、大炮战斗,不知道各位有没有对无双游戏中的她产生兴趣。

   《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将于2020年2月20日发售,登录PS4和NS平台,敬请期待。

   视频截图:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注