太平洋游戏 – iPhone 8准确外形与三围图曝光 全面屏+垂直双摄有点丑

iPhone 8准确外形与三围图曝光 全面屏+垂直双摄有点丑

   6月1日今天,太平洋游戏 推特上知名的爆料大神onleas曝出了一组iPhone 8的最新照片,而大神本人也承认,这样的手机或许不会太讨人喜欢。太平洋游戏

   正面,iPhone 8采用听筒嵌入屏幕的设计,也就是听筒、传感器、3D镜头等左右两侧依然可以屏显,使得内容和听筒同行,比如左侧是信号,右侧是电量等。

   左侧边框上三颗物理按键,分别是静音、音量加减,右侧是电源键(非常狭长)。

   背部是垂直双摄,采用摄像头中间夹LED闪关灯的“三明治”设计。

   底部是左右对称的扬声器和Lightning接口。

   onleaks还对比了iPhone 8和主流手机的三围,具体来说,长宽厚分别是143.5×70.9×7.7mm,比三星S8厚但短,比iPhone 7长。

   看起来,iPhone 8要不是取消了指纹,要不就是完全做到了光学隐藏式,应该没有什么争议了。这样的iPhone 8,你有爱吗?

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注