游侠网游戏排名 – 玩腻了卡牌换换口味!《死神》3D动作手游7月23日上线

玩腻了卡牌换换口味!《死神》3D动作手游7月23日上线

   见惯了国内一成不变的坑钱《死神》卡牌手游,游侠网游戏排名 你是否有兴趣感受一下全新的动作《死神》游戏?日前,日本游戏商KLabGames宣布,旗下3D手游《死神:勇敢的灵魂(Bleach Brave Souls)》将于7月23日登陆安卓和iOS平台。游侠网游戏排名

   《死神:勇敢的灵魂 BLEACH Brave Souls》为KLabGames旗下以人气动漫死神为主题的RPG战斗游戏。游戏主线背景故事主要根据由久保带人笔下的人气动漫作品《死神》改编,因此将延续原漫画中的世界观,玩家可从漫画中出现的所有角色中挑选自己喜欢的来进行战斗!努力守护尸魂界!而具体玩法上,本作将打破了其他《死神》移植作品惯常使用的卡牌玩法,转而成为 3D 模块的 RPG 战斗游戏,每个角色都拥有不同的攻击技和必杀技,所以你的首要任务便是收集各种角色哟!

   截至7月22日之前,玩家可以在进行预注册后,解锁角色日番谷冬狮郎。详情请关注官方网站最新动态。

   早前演示:

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注