游戏前线 – 仙剑迷必答题:用一句话来证明你玩过《仙剑》

仙剑迷必答题:用一句话来证明你玩过《仙剑》

   如果你是某款游戏最忠实的玩家和支持者,游戏前线 那么你一定了解很多关于它的消息和内幕,而游戏中的内容更自不必说,经典的剧情、对白或是令人难忘的BOSS,还有那些只有同好之间才听得懂的小典故,恐怕会是你最值得骄傲的谈资。游戏前线

   近日,微博网友、《仙剑奇侠传》玩家“白白de筠”发起了一场关于“请用一句话来证明你打过仙剑”的讨论,引发了无数网友、玩家甚至游戏从业者的热情,短短一条微博在一天之内迅速被转发了4000多次,评论也达到近400条。

玩家发起讨论引发网友热议

   在大家的答案中,《仙剑奇侠传一》剧情中最为内涵的经典剧情“一夜过去”以及GAMEOVER后的提示语“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过”赢得了最高的上榜率,而这些也确实是仙剑系列玩家们心中永恒的美好回忆。

令人难忘的仙剑“内涵”剧情

   作为仙剑历史上最那啥的情节,李逍遥和赵灵儿的那啥不仅以“睡觉吧”来“和谐”处理,而且画面也竟然是黑底白字的“一夜过去”。如果说那一夜是一场战斗,那么赵灵儿胜利了,还获得了物品“李忆如”一个;如果说那一夜是一场战斗,那么李逍遥是失败者,可惜在爱情里没有“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过”。

   随着时光的流逝,当年看不懂内涵剧情却一次次重新来过的孩子们已经告别了快乐的童年,而那些曾经让我们魂牵梦绕的游戏却仍然留在记忆的最深处,伴随着成长的烦恼和幸福,时刻提醒着我们:“你玩过仙剑”。

经典提示语成为美好的回忆

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注