火柴人游戏下载 – 手游大厂名不虚传!《Mobius最终幻想》注册用户破百万

手游大厂名不虚传!《Mobius最终幻想》注册用户破百万

   SE手游“画质超强”手游《Mobius最终幻想》已经在6月4日正式上线,火柴人游戏下载 登陆IOS及安卓平台,而现在,SE宣布,本作的注册用户已经超过100万。火柴人游戏下载 为了庆祝这一里程碑时刻,SE为玩家准备了特殊的礼物:在6月13日-19日之间,玩家将会得到不少丰盛的奖励。

   《Mobius最终幻想》用Unity5引擎打造,使用了iOS8中最新的图像技术“Metal”,在光反射方面的效果无与伦比,高质量的3D模块、细腻的材质以及光影表现也都远超目前市面上的同类游戏。

   游戏讲述了传说中拯救世界的光之战士沃尔(Wal)的故事。一位失去了记忆的青年在名为“帕拉米提亚”的世界醒来,他本不记得自己从何而来,又要往何处去,但是却有一个神秘的声音指引着前进,踏上了冒险的旅途。这声音似乎就来自于困在水晶中的少女,至于少女为何被封印在水晶之中则暂未可知,冒险过程中主角还会遇到最终幻想系列经典的召唤兽莫古利,它会跟着主角去解救水晶中的少女。这里有许多跟沃尔一样漂流至此的“异邦人”,他们被统称为“Blank”。在被剥夺过去的同时,也被赋予了全新的未来。为了抵挡魔物大军的不断侵略,帕拉米提亚需要能给世界带来希望的“光之战士”,这也是玩家必须完成的使命。

   实机截图:

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注