王者荣耀直播 – 29日3-00直播猛龙vs太阳 洛瑞对决布克率队冲三连胜

北京时间7月29日,王者荣耀直播 NBA复赛开始前的热身赛迎来最后一日的争夺,猛龙将在29日3点迎战太阳。王者荣耀直播 洛瑞对决布克,西亚卡姆将率领猛龙冲击三连胜,体育将图文直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:猛龙冲击三连胜

猛龙是复赛当中备战工作做得最充分的球队之一,而在热身赛中,他们也是取得了两战全胜的战绩。在上场与开拓者的比赛中,猛龙以110-104力擒对手,其中在第三节,他们轰出了一个38-21的进攻潮。全场比赛,猛龙展现了强大的锋线实力,西亚卡姆贡献了18分6篮板,伊巴卡得到19分6篮板。

范弗利特在上场比赛中遭遇膝伤,但根据报道,他的伤情并不严重。不过考虑到这是复赛前的最后一场热身赛,猛龙应该会让范弗利特休息,为赛季正式重启后的首场常规赛做准备。不过即便范弗利特休战,猛龙也有足够的后场深度,鲍威尔可以进入首发阵容,另外两名后卫马特-托马斯和特伦斯-戴维斯在上场也都有两位数得分的入账。

而太阳这边,他们此前在热身赛中取得了一胜一负的战绩,先是以101-88战胜爵士,但上场比赛,他们以103-117惨负凯尔特人。对于球队的表现,主帅蒙蒂-威廉姆斯提出了批评,认为球员在进攻端错失了太多的投篮,同时在防守端容易陷入犯规麻烦。蒙蒂还指出,替补球员应该打出更好的表现,给予首发球员更多的支持。

太阳热身赛最后一场对阵猛龙,比赛的一大看点就是布克和洛瑞的较量。洛瑞在上场与开拓者的比赛中仅出战22分钟,就得到了13分6篮板和4助攻,显示了不错的状态。而布克上场打凯尔特人得到17分9助攻,但投篮15投仅5中,还出现了4次失误。

这场比赛另一大看点就是艾顿和小加索尔的对决。艾顿上场贡献11分7篮板,而小加索尔在停摆期间大幅瘦身,他似乎还要寻找比赛感觉。

在锋线位置,猛龙将会占据绝对的优势,西亚卡姆、伊巴卡和阿奴诺比等人的发挥将是球队是否能延续连胜的关键。

预计两队首发阵容:

猛龙:洛瑞、鲍威尔、西亚卡姆、伊巴卡和小加索尔

太阳:卢比奥、布克、布里奇斯、萨里奇和艾顿

(肖恩)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注