益智类小游戏 – E3 2019:《赛博朋克2077》新预告 基努里维斯亮相

E3 2019:《赛博朋克2077》新预告 基努里维斯亮相

   继昨天的EA Play直播会之后,益智类小游戏 微软也在今日凌晨举办了Xbox E3展前直播活动。益智类小游戏 在本次活动中,CDPR带来了《赛博朋克2077》的最新情报,一段炫酷的新预告,并且在结尾还公布了游戏发售日。

   《赛博朋克2077》简中版新预告:

   《赛博朋克2077》的核心角色之一,传奇爆裂哥Johnny Sliverhand将由好莱坞巨星基努·里维斯扮演(曾出演电影《黑客帝国》三部曲,《疾速追杀》系列,《捍卫机密》)。该角色将和基努里维斯有着同样的外观,由本人配音,除此之外,里维斯还将出演该角色的全部动作捕捉。

基努里维斯现身《赛博朋克2077》游戏

基努里维斯现身E3微软发布会

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日发售,现已在Steam、GOG平台开启预购,国区定价298元。

   视频截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注