石油大亨游戏 – 《星球大战:前线》Beta测试细节公布 非预购玩家也能玩

《星球大战:前线》Beta测试细节公布 非预购玩家也能玩

   DICE新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》即将于10月开启全平台beta测试,石油大亨游戏 粉丝们不需要再等到11月才能体验到这款游戏能力。石油大亨游戏 今天,EA给我们带来了beta测试的细节内容,值得庆幸的是,即使没有预购的玩家也可以申请进入测试,你只需要在官网上注册就可以了。

   更好的消息是,社区经理Mat Everett还确认注册人数没有限制,所以玩家不用担心人数限制的问题。

   《星球大战:前线》beta测试将于10月开启,对应平台是PC(Origin),PS4和Xbox One。本次BETA测试包括三个游戏模式,它们是大型40人对战模式步行者突袭,单人生存模式和一个新的Drop Zone模式。

   此外《星球大战:前线》包括PC版在内的所有版本都放弃了使用浏览器网页登陆游戏的方式,取而代之的是一个全新的匹配系统。

   《星球大战:前线》将于11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。12月1日EA将发布游戏的首个DLC,“Battle of Jakku”,所有购买的玩家都可以免费获得。

   早前游戏截图:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注