足球赛规则 – 12日9-00视频直播雄鹿vs奇才 字母哥欲送对手七连败

NBA复赛,足球赛规则 雄鹿将在北京时间8月12日早上9点迎战奇才,雄鹿已经锁定东部第一的位置,而奇才无缘季后赛。足球赛规则 这场比赛胜负意义不大,上场休战的字母哥有可能复出,来保持比赛状态,雄鹿若赢球,将送给奇才七连败。体育将视频直播本场比赛,尽请关注。

比赛看点:雄鹿欲送奇才七连败

雄鹿对阵奇才,两支球队无论是实力、状态还是战绩排名,都可谓是天壤之别。雄鹿锁定东部头号种子身份,而奇才在遭遇六连败后,宣告无缘季后赛。

对于这场比赛,雄鹿想必不用倾尽全力就能够拿下胜利,他们应该至少会让部分主力球员继续出场,保持竞技状态,为即将开始的季后赛做准备。字母哥此前做了口腔手术,缺席了球队上场与猛龙的比赛,他此役有可能会复出。

奇才出征奥兰多的阵容中缺少了比尔、沃尔和贝尔坦斯等球员,他们在复赛中兵败如山倒,吞下了一波六连败,是复赛中最早无缘季后赛的球队。奇才没有战绩上的压力,球队的目标是继续练兵,培养年轻球员。

雄鹿在最近的两场比赛中先后输给独行侠和猛龙,作为联盟战绩最好的球队,他们将会尽量避免吞下三连败。如果雄鹿不放松,那奇才恐怕是难逃七连败。

球星对决:字母哥VS八村垒

字母哥本赛季在雄鹿场均能够得到29.8分13.7篮板和5.7助攻,他是常规赛MVP和最佳防守球员的大热门。不过复赛常规赛仅剩两场,雄鹿应该会控制字母哥的上场时间,不让他打太久。

奇才复赛吞下六连败,八村垒的表现不够稳定,他有两场得分20+,也有三场得分是个位数。奇才上场对雷霆,八村垒11投4中仅得11分。

赛前言论:八村垒称球队会努力争胜

奇才虽然无缘季后赛,但八村垒表示,球队比赛的目标依然是努力争胜。

“本赛季是我的新秀生涯,我希望能够有一个不错的收尾。”八村垒说道,“因此接下来的比赛,我们还是要努力比赛,争取赢球。”

预计两队首发阵容:

雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、字母哥和布鲁克-洛佩兹

奇才:伊斯-史密斯、特洛伊-布朗、邦加、八村垒和托马斯-布莱恩特。

(肖恩)

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注