大人的游戏 – 新版《国王密使》幕后开发日志 纯手工绘制精美原画!

新版《国王密使》幕后开发日志 纯手工绘制精美原画!

   The Odd Gentlemen工作室公布了新作《国王密使(King’s Quest)》的最新幕后日志,大人的游戏 介绍了该作纯手绘的原画设计。大人的游戏 旧版《国王密使》曾是DOS平台上的经典游戏,而这款新游戏就要是以全新的技术重新表现旧作的全部魅力,幽默,谜题,探索和惊奇的感觉。

   《国王密使》最新幕后影像:

   在这款游戏中,我们的系列主角Graham已经老去,头发斑白,现在他要把自己年轻时的非凡冒险故事讲述给 自己好奇的孙女Gwendlyn听,同时也将玩家带回那一段传奇般的王国历史时期。

   该作将在今年年内登陆PC/PS4/PS3/XBOX 360以及XBOX ONE平台,敬请期待!

   视频截图:

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注