好玩的手机单机游戏 – 《十字军之王2》新资料片公布 黑死病肆虐欧洲!

《十字军之王2》新资料片公布 黑死病肆虐欧洲!

   作为2012年上市的老游戏,好玩的手机单机游戏 《十字军之王2(Crusader Kings II)》凭借源源不断的资料片更新依旧保持着活力。好玩的手机单机游戏 今日,开发商Paradox Interactive就公布了最新资料片《The Reaper's Due(暂译为:死神的应得)》,让我们一起来了解下制作团队又为游戏加入了哪些新内容吧。

   公布预告:

   新资料片《死神的应得》突显了中世纪瘟疫的历史重要性,尤其是14世纪的那场毁灭性的黑死病–这场鼠疫共夺去了三分之一欧洲人的生命。

   黑死病所到之处尸横遍野,只有少数幸存者逃离死神魔爪。冷冰冰的葬礼是对圣礼的无情嘲讽,却是乌鸦们的盛宴。瘟疫一旦爆发,那些土地荒废,领主也都逃离,他逃到了山顶闭塞的城堡,希望瘟疫能绕过他。勇敢的王子则做着各种防备措施,没有浪费早前丰收年积攒的物资。但是现在,该把一切都交给死神了。

   新资料片加入了全新的系统和功能,表现了最中世纪的风格。

   瘟疫肆虐:随着瘟疫沿着贸易和海上通道向各个地区的蔓延,你的劳动力和财富在大幅下降。

   医院和皇家医师:预防瘟疫在你的王国大面积爆发,确保你的臣民们可以使用这个黑暗时代的医学科学。

   繁荣和皇室收入:有效的管理各个地区,让他们提供足够的黄金和物资。

   隔离:把你的王国孤立起来保护自己,尽管这意味着你无视人民的困境。

   全新的事件链:是世界末日?有人会跳出来诅咒这些恐怖?是否有超自然的方法来解决这个世界难题?

   官方暂未公布具体上市日期。

   视频截图:

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注