新开游戏 – 光荣新商标“圣剑无双”曝光 亚瑟王也来割草?!

光荣新商标“圣剑无双”曝光 亚瑟王也来割草?!

   近日,新开游戏 光荣特库摩注册的全新商标“圣剑无双”曝光,从文件上我们可以看到商标为2017年3月15日注册,分类为第9类电子计算机用程序。新开游戏 家用游戏主机、掌机、电子计算机软件,都属于这个分类。这不由得让人想到:难道新的“无双”又要来了?

   从名字来看,这标题非常可能指的是亚瑟王的“圣剑(Excalibur)”。无独有偶,由华纳兄弟出品,盖·里奇执导的电影《亚瑟王:剑的传奇(King Arthur: Legend of the Sword)》将于6月17日在日本本土上映,日版的电影标题为《亚瑟王 圣剑无双(キング・アーサー 聖剣無双)》,这样看来,很有可能是光荣和该电影的合作作品。

   《圣剑无双》商标注册公文

   《亚瑟王:剑的传奇》讲述了亚瑟推翻暴君伏提庚,并最终夺取王位的故事,该片于2017年5月12日在中国内地上映。虽然不知道为什么日版的标题变成了《圣剑无双》,但是新的商品确实属实。目前,关于该作品的详情还不明了,我们也会进行后续的跟踪报道。

   电影《亚瑟王:圣剑传奇》海报

   光荣公司最新的无双作品《无双全明星》已于3月30日发售,今后已经确定的无双作品为《真三国无双8》和《火焰纹章无双》,若趁着电影上映,来一个《圣剑无双》,也不是不可能……(编案:怕不是新的手游……)

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注