游戏杂谈 – 《刺客信条:英灵殿》新截图公布 Boss芬里尔巨狼登场

《刺客信条:英灵殿》新截图公布 Boss芬里尔巨狼登场

   育碧最近在推特中分享了一组《刺客信条:英灵殿》新截图,游戏杂谈 从图中看到新角色“无骨者”伊瓦尔(Ivarr the Boneless)、瓦尔卡先知(Valka the Seer),Boss芬里尔巨狼等登场亮相。游戏杂谈 本作将于2020年11月10日发售,登陆PC(Uplay和Epic)、XboxOne、Xbox Series X/S、PS4和Stadia平台,PS5版将于11月12日发售。

   《刺客信条:英灵殿》故事背景设定于西元9世纪的维京时代。玩家将扮演身为渡鸦氏族首领的维京劫掠者埃沃尔,带领族人从故乡挪威前往英格兰。由于当时英格兰是由低阶贵族和相互敌对的王国所组成的分裂国家,游戏的主轴就是要跟当地撒克逊人的国王、贵族交战,夺取财富、资源并扩张自己的领土。借助焕然一新的战斗系统,玩家将重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。

   全新截图:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注