游戏运营 – 老司机们要哭晕了!V社禁止在Steam商店推出18R补丁

老司机们要哭晕了!V社禁止在Steam商店推出18R补丁

   Steam中有不少黄油厂商,游戏运营 为避免游戏审核受阻,他们往往会投机取巧在游戏发售后放出18R补丁,来绕过Steam的限制。游戏运营 但是现在看来,V社对于这种做法并不认可。

   《银河女孩(Galaxy Girls)》是一款百合向的视觉小说,日前有玩家询问“为什么在社区中找不到未删减补丁了?”开发商Dharker Studio回复到,Steam方面通知他们,V社方面不再允许任何未删减补丁相关的信息或者链接出现。在Steam社区上的补丁信息都已经删除。不过Dharker Studio表示,他们会在自己的官网上公布相关补丁信息。

   另一款小黄油游戏《Mutiny!!》的开发商MangaGamer也在回复玩家提问时表示,V社禁止在商店中出现18R补丁的相关链接。

   V社似乎正在整治这一现象——至少不允许在Steam上出现这些未经审查的内容。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注