火影忍者ol网页游戏 – 《真三国无双8》徐庶IF剧本演示 为实现仁之世而前进

《真三国无双8》徐庶IF剧本演示 为实现仁之世而前进

   今日,火影忍者ol网页游戏 光荣特库摩公布了旗下开放世界动作游戏《真三国无双8》最新追加IF剧本徐庶的演示。火影忍者ol网页游戏 即便在新野邂逅了命运,焦思苦虑仍决意离去的军师徐庶。然而,他却因友人的帮助而停下脚步,以实现仁之世为目标前进。

   《真三国无双8》追加IF剧本徐庶篇:

   本次追加的IF线剧本提供了周瑜、郭嘉、徐庶、陈宫四人的新剧本,讲述史实之外的幻想故事。除了改变历史的新剧情之外,还提供一套IF路线的特别服装来增加沉浸感。

   演义中,自荐到刘备门下的徐庶在博望坡之战后就被曹操以生母相要挟,性情至孝的徐庶无奈只得投入曹魏阵营,并承诺终生不设一谋,徐母在得知儿子反投“曹贼”后怒而自缢。

   包含四条IF路线的剧本包预计于1月31日正式上架,敬请期待。

   视频截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注