立方体游戏 – 《蝙蝠侠:阿甘起源》代理确认 蝙蝠侠三部曲首入中国

《蝙蝠侠:阿甘起源》代理确认 蝙蝠侠三部曲首入中国

   超级英雄的电影现在是一年比一年火爆,立方体游戏 不过以超级英雄为题材的游戏却始终没有借助电影的火爆大规模进入玩家的视野,除了这一部“蝙蝠侠”系列。立方体游戏 系列的第三部作品《蝙蝠侠:阿甘起源》将在10月26日首发,而中电博亚已经确认代理,《蝙蝠侠:阿甘起源》也将成为首部进入中国地区的“蝙蝠侠”系列作品。

   在故事设定上,《蝙蝠侠:阿甘起源》是蝙蝠侠系列的前传,蝙蝠侠面对的很多敌人都将是首次交锋。《蝙蝠侠:阿甘起源》将回到两年前,蝙蝠侠刚刚出现的时候,剧情方面,蝙蝠侠的前期背景故事除了《蝙蝠侠:地球》漫画的部分故事外,大部分剧情由创造团队花费将近两年时间倾力打造,所以《蝙蝠侠:阿甘起源》中的蝙蝠侠将一改常态,变身“菜鸟”。而且游戏中大多剧情与漫画和影视作品无关,也是系列作品的首次尝试,如果受到好评也许我们将玩上更多拥有原创剧情的蝙蝠侠游戏。

   除系列的单机游戏模式之外,《蝙蝠侠:阿甘起源》将首次包含多人游戏模式。在多人模式中,玩家将可以选择扮演游戏中出现的反派角色,目标以干掉蝙蝠侠与罗宾为胜利。游戏难度方面,除了传统的难度外还加入了最让人心惊肉跳的“永久死亡模式”,该难度下游戏无法存档并且只有一条命可用,追求“一命通关”将成为衡量骨灰级蝙蝠侠玩家的重要标准。

   游戏在全球范围内将于10月26日上市,而中电博亚在此时宣布代理时间上已经非常紧迫,是否能赶上全球同步发售,将成为《蝙蝠侠:阿甘起源》中国地区fans们最大的悬念。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注