足球 直播 – 12日11-00直播步行者vs国王 萨城能否结束连败

NBA常规赛继续进行,足球 直播 北京时间1月12日上午11点步行者将前往客场挑战国王队,国王近况不佳,最近遭遇了两连败,能否复苏,值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。足球 直播

双方近况:

目前步行者6胜3负的战绩,暂时排在东部第三位,而国王队4胜6负的战绩,暂时排在西部第十二。步行者上场比赛在主场输给了太阳,接下来他们将开启连续五个客场之旅,对阵国王是他们的此次客场之旅的第一场,接下来步行者还将在客场面对勇士、开拓者、太阳、快船队的挑战。

国王开局不错,取得了3胜1负的战绩,但在过去的4场比赛中,国王队输掉了3场。球队的防守下滑是战绩不佳的主要原因之一,过去的4场比赛中,他们让对手平均每场比赛中得到132.5分,北京时间1月8日对阵猛龙的比赛中,他们更是全场丢掉了赛季最高的144分。如今,国王队的防守在联盟是倒数第二的水准,他们每百回合的防守效率只有118分。

在进攻方面,国王其实和对手是势均力敌的,这个赛季,步行者的得分相对还是比较均衡,小萨博尼斯在之前对阵太阳的比赛中得到了28分22个篮板的数据。

在防守端,步行者队必须注意巴迪希尔德,尽管这个赛季,他场均只有14.4分,但希尔德平均每场在三分线外出手9.8次,尽管这个赛季,希尔德命中率一般,但过去的4个赛季中,希尔德的三分命中率其实都超过了39%。过去的9场比赛中,步行者队的助攻失误比排名联盟的第三位,仅次于太阳和马刺。

伤病情况:

步行者这边麦康纳尔因为个人原因出战成疑,比塔泽右脚踝扭伤无法出战,布莱恩-鲍文腹股沟伤势无法出战,兰姆左膝伤势无法出战,贾伦-莱克左脚踝扭伤无法出战,TJ-沃伦应力性骨折无法出战。而国王这边,杰弗里斯左脚踝扭伤无法出战,贾巴里-帕克因为触发健康和安全协议无法出战。

交手记录:

在过去的7次交手中,步行者赢了其中的6场,在过去4个赛季中,步行者唯一一次输给国王,那还是在2018年的12月1日,当时国王队111-110赢了对手1分,国王前锋巴恩斯和步行者后卫麦克德莫特曾经做过队友。双方上一次的交手发生在2019年的12月20日,因为上赛季的特殊情况,两队就只打了一场比赛。最终步行者队119-105战胜了国王,那场比赛中,步行者队7人得分上双,沃伦得到了23分,特纳得到了17分,而小萨博尼斯和麦康奈尔分别都拿到了15分。

预计双方首发:

步行者:布罗格登、奥拉迪波、阿隆-霍勒迪、小萨博尼斯、迈尔斯-特纳

国王:达龙-福克斯、希尔德、哈里森-巴恩斯、马文-巴格利、霍尔姆斯

(格桑)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注