smc游戏 – 《巫师:昆特牌》卡面也遭和谐 果女尸体没了还剩阴影

《巫师:昆特牌》卡面也遭和谐 果女尸体没了还剩阴影

   最近《炉石传说》因为卡牌和谐引起不少争议,smc游戏 玩家们也开始恶搞和谐图以表不满。smc游戏 而近日CDPR旗下的《巫师:昆特牌》也出现了图案被和谐的卡牌,这是业界设计们商量好的吗?

   近日,CD Projekt Red社群经理Pawel Burza分享了《巫师:昆特牌》内“Cyprian Whoreson Junior”卡片更新后的图片,浴缸中的裸女尸体通通移除,只留下杀手拿着刀站在血水中。但由于和谐手法粗糙,玩家发现修改后的图中留下了不少奇怪的地方。

   在原版卡面中,浴缸里的尸体在修改后只留下一双腿浮在血中,掉落的酒杯被移除后,居然还在地上留下了阴影。这些错误被许多玩家吐槽:“你只留下一双腿,不是感觉更恐怖吗?”“当年巫师一代的收集卡露点没问题,现在却要修改?”“拜托修改用心点好吗?暴雪都比你们有诚意,他们至少重新绘制了”“别紧张,那是幽灵酒杯”“美工在哭泣,这看起来像一个裸男泡在葡萄酒里”

许多地方的修改都很粗糙

   在许多玩家的追问下,Pawel Burza只回答说:“我们不会使用那个版本”,随后他补充道:“其实直到最后发布前我们都不确定,虽然我们想要坚持Whoreson Junior的传说(卡面中的主角),但我们觉得充满血液和尸体的浴缸有点过了,尤其是按目前游戏分级来说。我也知道它与《巫师3》任务有关,但这不是使用原版画面的理由。这是我们认真考虑后做出的决定,相信未来再看到这角色时,会用不同的东西来替代它。”

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注